2022/01/07 07:08
スパイスお節をご紹介
スパイスお節をご紹介(1/10までの限定メニューです!)
雪の中でつんでるのはローズマリー。
スパイスお節プレートのローストポークは、ハーブに漬け込んでからオーブンで豪快に焼きます。
一緒にやいた香味野菜をミキサーにかけてソースにするので、お野菜たっぷりソース!
タマリンドで甘酸っぱい味付け!
キールは、ネパールでお祝いのときに作られるお米のデザート♡
ナッツを入れて牛乳で煮込むのですが、今回は贅沢に!!!本物のサフランをいれてます✨✨
なんとたった5グラムで4000円もします!😱
サフランはお花の雌しべで、煮ると黄色くなり、独特な風味が加わります!サフランの味しらないよ〜という方は、ぜひキール食べてみてくださいね✨これがサフランです。
お雑煮スープカレーも、大好評です😊
骨付きチキンと大根、ほうれん草をいれたサラサラカレーに、お餅が最高に合います!
10日までは、ランチもディナーも提供しています、ぜひ食べてみてくださいね。