料理関連イベント

  • だる
  • 【スパイス料理教室】

    ダルスープ作りと菌と免疫のお話

    店主由美子がインドでの生活経験から

    健康のお話だけでなく、地球環境や人間としての生き方までお話します。

    インドやネパールの生活と日本の生活の違い

    便利さや時短が追及され続けている日本の生き方と、そうではない国の生き方

    ダルスープは3種お豆とお野菜を使った優しい味。

    離乳食や体調悪い時にもぴったりの栄養満点スープ。

    一緒につくったとびきり美味しいダルスープをスペシャルダルバートにして、一緒に食べましょう

    お申込みはイーマサラ公式ラインへ

    http://lin.ee/iDN1Nq3

  • みそ
  • 大人気のお味噌作りWSです。と~ってもおいしくて1度作ったらやみつきになる春山さんのお味噌。

    3500円+ランチ代

    2kgのお味噌を仕込んで持ち帰ります。容器がない方は350円でご用意できます。

    参加希望の方はお名前、電話番号、米か麦か、容器購入かを下記までお知らせください。

    お申込みはイーマサラ公式ラインへ

    http://lin.ee/iDN1Nq3

  • だる
  • 【スパイス料理教室】

    ダルスープ作りと菌と免疫のお話

    店主由美子がインドでの生活経験から

    健康のお話だけでなく、地球環境や人間としての生き方までお話します。

    インドやネパールの生活と日本の生活の違い

    便利さや時短が追及され続けている日本の生き方と、そうではない国の生き方

    ダルスープは3種お豆とお野菜を使った優しい味。

    離乳食や体調悪い時にもぴったりの栄養満点スープ。

    一緒につくったとびきり美味しいダルスープをスペシャルダルバートにして、一緒に食べましょう

    お申込みはイーマサラ公式ラインへ

    http://lin.ee/iDN1Nq3