2020/10/24 07:02
おはようございます
おはようございます
朝から美味しい話。
イーマサラのタンドール窯は、石窯炭火焼き。
タンドリーチキンは、皮をはずし脂をおとしながらふっくらジューシーに焼き上げるので、その食感に驚かれる方もいます。ランチでは100円でプラスすることができるので、お得すぎですよね😆
そして、大人気のチーズナン‼️ナンの生地でチーズを包み、丸く伸ばして石窯の壁にはりつけて焼きます。たっぷりとチーズが入っているので、溶けると落ちそうになるんです(たまに窯の底に落ちてしまうという悲劇も😢)
いかの塩辛チーズナン、ブルーチーズナン、ココナツチーズナン、どれも甲乙つけがたい美味しさです✨✨
#スパイスで #免疫力アップ #biryani #羊料理 #桜パフェ #桜スイーツ #苺 #中央林間 #パフェ #中央林間ディナー #スパイス料理 #薬膳 #酵素 #免疫力 #コロナ対策 #アンチエイジング #血流促進 #マサラ中毒 #マサラ #カレー #ネパール料理 #手作り #添加物不使用 #化学調味料不使用 #栄養価たかい