2025/05/17 18:02

イーマサラのカレーラ

イーマサラのカレーランチ

昨日はスタッフミーティングを行いました。

新しい仲間も迎え、それぞれがどんな目標や思いを今現在抱いているのかを共有したり、店主ゆみさんからイーマサラとしてのビジョンのシェアがありました。

イーマサラが今後も大切にしたいことは、

【未来の子どもたちが住み続けられる環境や社会を遺していくこと】それらに繋がる行動や応援を続けて行きます。

そして、飲食店としての役割はもちろん、〈志しある人たちの拠点〉としてこれからも有り続けたいと思っています🌍

他にもテーマとして上がったことは、

・微生物(活用することで波動も幸福度も向上)

・募金や寄付(収入10%寄付)

・米問題

・ベジメニュー

などなど

他にもあるのでお楽しみに💡

ミーティングの後はスタッフ同士でランチを。昨日は、今年最後のタケノコチキンスープカレーをいただきました!スープカレーはネパールの代表カレーです。まだ食べたことがない方は一度は召し上がってみてください☺️

ちなみにバターチキンは、チキン抜きにすると、ベジタリアン向けのカレーになります(乳製品は使用)

イーマサラはベジ思考の方にとっても、食べられるものが多いお店です🌱要望があればスタッフまでお声がけくださいね!

皆さんの健康と地球環境に貢献してまいりますので、

今後のイーマサラも益々よろしくお願いします✨

#中央林間 #イーマサラ #emasala

#スタッフミーティング #ベジタリアン

#フレキシタリアン #ベジメニュー

#波動 #微生物 #ミッション #ビジョン

#スパイスカレー #相模大野ランチ

#南町田 #スパイス料理 #大和市グルメ